Конференция SkyWay в Днепре: Адресные проекты и их воплощение в реальность

Спешим сообщить, что главное событие зимы 2017 года — конференция SkyWay в Днепре — состоялась 25 и 26 февраля. Основной темой конференции являлась реализация адресных проектов на территории Украины. Спикеры форума смогли в полной мере раскрыть наиболее важные вопросы, касающиеся инициации технологии SkyWay в пределах нашего государства.

В рамках первого дня форума Алексей Таранец, руководитель отдела по реализации Адресных проектов на территории Украины, осветил вопрос реального воплощения струнного транспорта Юницкого от момента изучения региона, создания технического задания, ведения переговоров с органами власти до реального строительства и эксплуатации.

Кирилл Бадулин, экономический эксперт из Беларуси, руководитель адресных проектов группы компаний SkyWay, рассмотрел в своем выступлении проект высокоскоростного сообщения между городами Харьков и Днепр, который способен разрешить многие актуальные проблемы городов-промышленников. Повышение качества и скорости перевозки различных грузов, экологичность и безопасность, экономичность и стоимость перевозок — все это возможно решить при помощи универсальной технологии SkyWay.

Ириной Ральцевой, руководителем юридического отдела, был поднят вопрос реальной правовой защиты каждого участника проекта, возможных рисков, составления документации, заключения договорных отношений и другой юридической подоплеки, без которой невозможна реализация Адресных проектов.

Антониной Кияновской, многопрофильным инвестиционным менеджером, была изложена проблема финансовой грамотности, ее необходимости при вхождении в различные проекты, имеющие под собой аспект денежных вложений, место SkyWay в инвестиционном рынке.  

Сергей Буравлев, председатель ОО “Скай Вэй Украина” рассказал о преимуществах и правовой защищенности членов общественной организации, о роли последней в реализации Адресных проектов.

Также приятной неожиданностью для гостей стало присутствие на форуме прибалтийских партнеров, во главе с Оксаной Переломой, директором Sky Way Invest Group Латвия.

Второй день конференции, предназначенный для партнеров,  обозначился более подробной информацией об юридической составляющей проекта, финансовой и инвестиционной грамотности, освещенной Лидией Грищук, бесспорным лидером из Одессы, возможностях краудинвестинга, о чем сообщил Максим Исып, Топ-Менеджер Sky Way Invest Group.


Стоит отметить, что информационная наполненность конференции смогла дать ее гостям понимание о реально проводимой работе, сроках реализации, а главное, —  необходимости данной технологии на территории Украины. А действующая модель городского транспорта в масштабе 1 к 10 лишь подтвердила, что совсем скоро мы все сможем перемещаться из города в город, из страны в страну на реальном, инновационном транспорте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *